• Главная
  • Статьи
  • Отзывы
  • Форум
  • Магазин для Украины и мира
  • Магазин для России
  • Вопросы и ответы
  • Блог
http://stilnaya.com
Главная Отзывы Отзывы Анна, 23.02.2010

Случайная статья

Бусины из можжевельника

Растение можжевельник (верес, арча) – долгожитель, в хороших условиях можжевельник живет от 500 до 3000 лет. Он относится к реликтовым целебным растениям, известным с давних времен. Лечебные свойства этого растения известны многим. Его древесина, плотная и прочная, не поддающаяся гниению, во все времена очень ценилась и употреблялась в самых разных целях. Особое место занимает можжевельник в создании здоровой окружающей среды для человека. По экспериментальным и клиническим данным сотрудники Ботанического Никитского сада (г. Сочи) установили, что летучие выделения можжевельника убивают 30% содержащихся в воздухе микроорганизмов. Древесина можжевельника, как и живое дерево, продолжает выделять фитонциды, сохраняя тем самым способность обеззараживать воздух вокруг себя. Фитонцидная сила можжевельника в 6 раз больше других хвойных, в 15 раз — лиственных растений и в 20 раз(!) больше, чем у чеснока. Благодаря целебным свойствам дерева, ношение нательных украшений из можжевельника улучшает самочувствие, повышает жизненный тонус. Изделия из можжевельника полезно иметь и при себе, и в доме.

Подробнее ...
3.png

Случайный отзыв

Янина, 19.01.2012

Здравствуйте, коллектив*Стильной штучки*! Получила заказ. Спасибо большое за быстрый сбор и доставку заказа! Фурнитура оправдала ожидания,оказалась качественной.Отдельное спасибо за вложенный подарок,было очень приятно его получить,ну и спасибо за скидку. Просьба информировать о новинках. Думаю и в дальнейшем,оставаться вашим покупателем. Буду рекомендовать ваш магазин как надежного партнера.

Надежда, 22.12.2011

Здравствуйте!Спасибо большое за заказ.Отдельное спасибо за подарок.Всё отличного качества.С вами приятно работать.

Юлия, 15.12.2011

Здравствуйте, Ника! Сегодня получила посылку, всё в порядке и дошло благополучно. Спасибо за подарок и спасибо за дополнительные пуссеты – всё это очень приятно. Хочу Вам сказать, что Вы заботливая и внимательная хозяйка своего магазина, и с Вами очень приятно сотрудничать. С удовольствием буду ещё делать покупки в Вашем магазине. Процветания Вам и побольше хороших покупателей!

Анна, 23.02.2010

Я не знаю с каких слов восторга начинать свой отзыв :) В магазине "Стильная штучка" покупаю всякие прелести достаточно давно; давно чтобы не просто благодарить, а восторгаться качеством товара, да и самой хозяйкой, которая всегда и ВО ВСЕМ идет на встречу! И еще, не побоюсь заявить, - на сегодняшний день это единственный интернет-магазин в Украине, в котором можно приобрести действительно редкие, оригинальные, иногда даже экзотические материалы для рукотворчества! Вобщем, мастерицы - ВСЕ СЮДА!

Порекомендуйте друзьям:

Дополнительно

Карта сайта
Яндекс.Метрика
© Интернет-магазин "Стильная Штучка"
(495) 943-09-00

Internet Explorer 6 не поддерживается. Скачайте более современный браузер.