dreamdiva, 23.02.2010 |
|
Спасибо большое за оперативную работу! Вот получила заказ и сижу радуюсь, как маленький ребенок прямо! Буду отовариваться материалами теперь только здесь!!! |
Украшения из проволоки – это модно и красиво. А самое главное – их несложно сделать самой, если у Вас есть инструменты для работы с проволокой. К ним относятся не только 3 основных инструмента любой мастерицы, создающей украшения своими руками, - круглогубцы, боковые клещи (кусачки) и тонкогубцы – но и специальный инструмент для скручивания из проволоки всевозможных фигур. Используя такой инструмент, Вы сможете создать своими руками авторские декоративные элементы, подвески, браслеты, кольца, основы под серьги, броши и многое другое. |
| Подробнее ... |
| Янина, 19.01.2012 |
Здравствуйте, коллектив*Стильной штучки*! Получила заказ. Спасибо большое за быстрый сбор и доставку заказа! Фурнитура оправдала ожидания,оказалась качественной.Отдельное спасибо за вложенный подарок,было очень приятно его получить,ну и спасибо за скидку. Просьба информировать о новинках. Думаю и в дальнейшем,оставаться вашим покупателем. Буду рекомендовать ваш магазин как надежного партнера. |
| Надежда, 22.12.2011 |
Здравствуйте!Спасибо большое за заказ.Отдельное спасибо за подарок.Всё отличного качества.С вами приятно работать. |
| Юлия, 15.12.2011 |
Здравствуйте, Ника! Сегодня получила посылку, всё в порядке и дошло благополучно. Спасибо за подарок и спасибо за дополнительные пуссеты – всё это очень приятно. Хочу Вам сказать, что Вы заботливая и внимательная хозяйка своего магазина, и с Вами очень приятно сотрудничать. С удовольствием буду ещё делать покупки в Вашем магазине. Процветания Вам и побольше хороших покупателей! |
dreamdiva, 23.02.2010 |
|
Спасибо большое за оперативную работу! Вот получила заказ и сижу радуюсь, как маленький ребенок прямо! Буду отовариваться материалами теперь только здесь!!! |
| Карта сайта |
Internet Explorer 6 не поддерживается. Скачайте более современный браузер.