misTery, 10.12.2009 |
|
Спасибо за ваш магазин! Заказ я уже получила и постараюсь уже скоро показать на форуме то что удастся сделать :) |
Металлические бусины Украшения ручной работы - это модно, стильно и элегантно. Фабричные изделия, какими бы они ни были красивыми, доставляют огромное разочарование в тот момент, когда Вы встречаете «свое» украшение на другом человеке. Именно уникальность делает украшения ручной работы лучшим вариантом бижутерии. Украшения ручной работы делают из множества материалов, но в данной статье мы уделим внимание такому компоненту, как металлические бусины. |
| Подробнее ... |
| Янина, 19.01.2012 |
Здравствуйте, коллектив*Стильной штучки*! Получила заказ. Спасибо большое за быстрый сбор и доставку заказа! Фурнитура оправдала ожидания,оказалась качественной.Отдельное спасибо за вложенный подарок,было очень приятно его получить,ну и спасибо за скидку. Просьба информировать о новинках. Думаю и в дальнейшем,оставаться вашим покупателем. Буду рекомендовать ваш магазин как надежного партнера. |
| Надежда, 22.12.2011 |
Здравствуйте!Спасибо большое за заказ.Отдельное спасибо за подарок.Всё отличного качества.С вами приятно работать. |
| Юлия, 15.12.2011 |
Здравствуйте, Ника! Сегодня получила посылку, всё в порядке и дошло благополучно. Спасибо за подарок и спасибо за дополнительные пуссеты – всё это очень приятно. Хочу Вам сказать, что Вы заботливая и внимательная хозяйка своего магазина, и с Вами очень приятно сотрудничать. С удовольствием буду ещё делать покупки в Вашем магазине. Процветания Вам и побольше хороших покупателей! |
misTery, 10.12.2009 |
|
Спасибо за ваш магазин! Заказ я уже получила и постараюсь уже скоро показать на форуме то что удастся сделать :) |
| Карта сайта |
Internet Explorer 6 не поддерживается. Скачайте более современный браузер.