• Главная
  • Статьи
  • Отзывы
  • Форум
  • Магазин для Украины и мира
  • Магазин для России
  • Вопросы и ответы
  • Блог
http://stilnaya.com
Главная Отзывы Отзывы akrena, 22.10.2009

Случайная статья

Украшения из проволоки – это модно и красиво. А самое главное – их несложно сделать самой, если у Вас есть инструменты для работы с проволокой. К ним относятся не только 3 основных инструмента любой мастерицы, создающей украшения своими руками, - круглогубцы, боковые клещи (кусачки) и тонкогубцы – но и специальный инструмент для скручивания из проволоки всевозможных фигур. Используя такой инструмент, Вы сможете создать своими руками авторские декоративные элементы, подвески, браслеты, кольца, основы под серьги, броши и многое другое.

Подробнее ...
13.png

Случайный отзыв

Янина, 19.01.2012

Здравствуйте, коллектив*Стильной штучки*! Получила заказ. Спасибо большое за быстрый сбор и доставку заказа! Фурнитура оправдала ожидания,оказалась качественной.Отдельное спасибо за вложенный подарок,было очень приятно его получить,ну и спасибо за скидку. Просьба информировать о новинках. Думаю и в дальнейшем,оставаться вашим покупателем. Буду рекомендовать ваш магазин как надежного партнера.

Надежда, 22.12.2011

Здравствуйте!Спасибо большое за заказ.Отдельное спасибо за подарок.Всё отличного качества.С вами приятно работать.

Юлия, 15.12.2011

Здравствуйте, Ника! Сегодня получила посылку, всё в порядке и дошло благополучно. Спасибо за подарок и спасибо за дополнительные пуссеты – всё это очень приятно. Хочу Вам сказать, что Вы заботливая и внимательная хозяйка своего магазина, и с Вами очень приятно сотрудничать. С удовольствием буду ещё делать покупки в Вашем магазине. Процветания Вам и побольше хороших покупателей!

akrena, 22.10.2009

да-да, замечательно :)... Ника, отдельное тебе СПАСИБО за скорость :) когда понимаешь, что "вот прям щаз" просрочишь заказ из-за отсутствия нужной швензы - ты меня просто спасаешь :)

Порекомендуйте друзьям:

Дополнительно

Карта сайта
Яндекс.Метрика
© Интернет-магазин "Стильная Штучка"
(495) 943-09-00

Internet Explorer 6 не поддерживается. Скачайте более современный браузер.