• Главная
  • Статьи
  • Отзывы
  • Форум
  • Магазин для Украины и мира
  • Магазин для России
  • Вопросы и ответы
  • Блог
http://stilnaya.com
Главная Отзывы Отзывы Анжелика, 19.03.2010

Случайная статья

Многие мастерицы привыкли использовать готовые концевики для присоединения застежек бус или браслетов к нити. Альтернативой этому может послужить использование бульонки, которая более надежно защищает нить от перетирания в месте соединения с застежкой, а также делает украшение более прочным благодаря отсутствию необходимости использования соединительных колечек в месте крепления застежки. В данной статье приведена иллюстрированная инструкция по использованию французской проволоки-пружинки в качестве концевика.

Подробнее ...
8.png

Случайный отзыв

Лера, 01.03.2012

Спасибо большое,все получила,довольна очень! За бонус отдельное мерси,я тронута))

Анжелика, 19.03.2010

Здравствуйте! Очень довольна приобретенной фурнитурой, спасибо, что вы открылись в Москве! Буду ждать рассылку на новые поступления! Теперь остается не терять бдительность, у вас определенно самая лучшая фурнитура из всего, что на сегодняшний день продается в Москве:))) Я приобретала фурнитуру в других интернет-магазинах, причем по более дорогим ценам, но ее не сравнить с вашей, уступает и по качеству и по внешнему виду. Остается пожелать процветания магазину и чтобы не заканчивался ассортимент!

Порекомендуйте друзьям:

Дополнительно

Карта сайта
Яндекс.Метрика
© Интернет-магазин "Стильная Штучка"
(495) 943-09-00

Internet Explorer 6 не поддерживается. Скачайте более современный браузер.