Удобный подбор фурнитуры. Каталог Tierracast.

Удобный подбор фурнитуры

В последнее время все больше наших постоянных клиентов стали говорить о том, что из-за быстро растущего ассортимента нашего магазина, они не сразу могут найти полюбившиеся им товары.

Фильтр сайта Мы рады сообщить, что теперь Вы сможете значительно сэкономить время при подборе нужных компонентов для украшений на нашем сайте. Для этого необходимо зайти в любой раздел с фурнитурой (Пины, Колечки, Застежки  и т.д.) и с правой стороны экрана выбрать нужные параметры.

Например, Вы можете выбрать все пины с ушком и шляпкой, покрытые серебром 925 пробы; все швензы с французским и английским замком бронзового цвета или все коннекторы Tierracast с нужным Вам количеством петелек.

На данный момент фильтры работают только для фурнитуры, однако, в ближайшее время они заработают для всех разделов сайта. 

Мы будем признательны, если Вы сообщите нам в ответ на это письмо, удобно ли Вам пользоваться фильтрами, корректно ли они работают на Вашем компьютере и нет ли ошибок в наших фильтрах.

 

 

Каталог товаров Tierracast

Классификатор tierracastТакже рады сообщить, что теперь на нашем сайте организован удобный каталог для тех, кто предпочитает в своей работе использовать фурнитуру американского бренда Tierracast.

Ссылка на каталог имеется в правой части каждой страницы нашего сайта. В нем Вы найдете более 1 000 видов компонентов Tierracast, с помощью которых Вы сможете создать стильные и профессиональные украшения, притягивающие взгляды окружающих.

 

 

 

 

 

 

Значительное расширение ассортимента

НовинкиРады сообщить, что количество товаров в нашем магазине превысило 5 000 видов и мы не намерены на этом останавливаться! Вы можете отслеживать новые поступления на нашем сайте через раздел 200 новинок.

Мы будем рады, если Вы напишете нам в ответ на это письмо, какие еще товары Вы хотели бы видеть в нашем магазине, и мы постараемся включить их в наш ассортимент.

Желаем Вам солнечного настроения и всегда рады помочь в воплощении интересных творческих идей!