Новинки нашего магазина

Дорогие друзья!

После длительного перерыва мы возобновляем рассылку новостей нашего магазина. Тем более, что нам есть о чем рассказать Вам. Благодаря тому, что все больше и больше людей становятся нашими клиентами, магазин "Стильная Штучка" вышел на новую ступень развития.

Мы рады предложить Вам:

  • Почти две тысячи наименований высококачественной фурнитуры, красивых бусин и других материалов для рукоделия.
  • К Вашим услугам офис, в котором можно забрать заказы и посмотреть нашу фурнитуру и бусины.
  • Теперь заказы самовывозом можно забрать из 7 различных мест в Москве (из офиса, у метро, из 5 пунктов выдачи заказов Pony Express).
  • Мы сделали цены на многие виды товаров (чешские бусины, инструменты и материалы, фурнитура, полимерная глина и другие товары) более привлекательными. Это стало возможным благодаря тому, что Вы, уважаемые клиенты, не только покупаете у нас, но и рекомендуете нас своим друзьям, что увеличивает количество проданного товара, и позволяет нам снижать цены.
  • На нашем сайте появилось новое удобное меню товаров, которое максимум 2-мя кликами позволяет добраться до любого товара в нашем магазине.
  • У нас появились подробные статьи по доставке и оплате и о том, как нас найти.


Новые разделы сайта:

Декоративные элементы. В данном разделе представлены металлические декоративные элементы, которые могут быть использованы как подвески, соединительные элементы, элементы для декора крупных украшений или одежды.

Нити. Теперь на нашем сайте можно купить шелковые нити разных цветов и толщины. Нити мы продаем как отрезные, так и в катушках и мотках (12.8 м, 25.6 м, 84.1 м, 237.7 м). Чем больше катушка, тем дешевле обходится 1 метр нити. Также теперь Вы можете приобрести у нас качественные нейлоновые нити Nymo в катушках по 82 метра.

Бульонка (french wire). В данном разделе представлена проволока-пружинка, которая также имеет название "бульонка" или французская проволока (french wire). Её можно использовать как для самостоятельных декоративных целей, так и в качестве защитного концевика для нитей.

Полимерная глина. В данном разделе представлена полимерная глина (пластика) польского производства. Этот вид пластики не уступает по качеству дорогим европейским маркам, таким как Fimo (Фимо), Cernit(Цернит), Premo (Премо), имея при этом достаточно привлекательную цену. Полимерная глина отлично подходит для создания украшений своими руками.

Материалы для работы с полимерной глиной. В данном разделе представлены материалы, незаменимые при работе с пластикой. Лак придаст Вашим изделиям законченный вид, а размягчитель пригодится, если Вы используете пластику не очень часто и она у Вас успевает подсохнуть.


Существенно пополнились следующие разделы:

Медные подвески

Бронзовые подвески

Металлические бусины

Чешские граненые бусины

Чешские пресованные бусины


Новые статьи:

Как использовать инструмент для завязывания узелков (кноттер) при вязании бус из жемчуга

Как использовать бульонку для защиты нити? Многие мастерицы привыкли использовать готовые концевики для присоединения застежек бус или браслетов к нити. Альтернативой этому может послужить использование бульонки, которая более надежно защищает нить от перетирания в месте соединения с застежкой, а также делает украшение более прочным благодаря отсутствию необходимости использования соединительных колечек в месте крепления застежки. В данной статье приведена иллюстрированная инструкция по использованию французской проволоки-пружинки в качестве концевика.

Как использовать инструмент для завязывания узелков (кноттер) при вязании бус из жемчуга

Как использовать инструмент для завязывания узелков (кноттер) при вязании бус из жемчуга? В данной статье подробно описано, как создать бусы из жемчуга и других некрупных бусин с узелками между бусинками. Для создания таких бус рекомендуется использовать специальный инструмент для завязывания узелков (кноттер), позволяющий завязать узелок максимально близко к бусинке. В результате использования кноттера Вы получите аккуратные, профессионально связанные бусы.

Шелковые и нейлоновые нити

Толщины нитей для изготовления украшений. В данной статье мы приводим таблицу сравнения толщин нитей (шелковых и нейлоновых) в разных системах измерения (буквенной, метрической, английской (British Imperial System of measurement)).