Виктория, г. Ростов-на-Дону, 01.08.2019

Добрый день, сегодня я получила свой заказ №63386. Качеством фурнитуры я довольна! Некоторые подвески даже жалею, что заказала по одной штуке, 'на пробу'
Упаковано все компактно в коробку😉✌
Единственный большой минус - это доставка в Ростов-на-Дону 👉Boxberry. На 3 дня задержали доставку!!! Я потеряла время и нервы в поисках своего заказа.

Как интернет-магазин, однозначно могу рекомендовать Вас.
Но никому не посоветую выбирать доставку компанией Boxberry.
Я не первый раз заказываю фурнитуру через интернет. Доставка СДЭКом или ругаемой всеми Почтой России, никогда не создавала мне подобных проблем.

🤔Я бы указала большими буквами у вас на сайте, что Boxberry НЕ ДОСТАВЛЯЕТ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ!
Для покупателя это очень важно! Я работаю под заказ и для меня каждый день задержки доставки фурнитуры- это невыполнение моего заказа.
Надеюсь, примете к сведению.

По самому заказу и фурнитуре, вопросов к Вам нет.
Благодарю!
Хорошего дня😉✌

Комментарий магазина: Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады, что товары из нашего магазина Вам понравились! :)
Что касается сроков доставки, в Ростов-на-Дону срок доставки у Боксберри составляет 2-5 рабочих дней, Ваш заказ был отправлен 27 июля, соответственно, 5-й рабочий день с момента отправки - это 2 августа. Заказ был доставлен на пункт выдачи 1-го августа. то есть Боксберри уложились в срок, 4 рабочих дня. Выходные дни у курьерских служб, к сожалению, в срок доставки не входят.