Использование основы для бусин лэмпворк

В данной статье мы расскажем об очень простой в использовании, но мало известной в России основе для бусин с крупным отверстием, чаще всего используемой для лэмпворка.

Она позволит вам легко создавать разнообразные оригинальные подвески, комбинируя различные бусины лэмпвок на разъемной штанге. Самый главный плюс данной основы для декорирования - подвеску можно быстро разобрать и собрать, заменив одни бусины на другие.

Используя материалы нашего магазина и бусины-лэмпворк, в том числе авторские, мы предлагаем Вам собрать вот такие кулоны или брелоки:

Идеи сборки: использование основы для бусин лэмпворк
idei_sborki_lempwork1.jpg

Существуют различные по длине штанги: на одной стороне шарик с петелькой (или только петелька), на другой - просто шарик.

Один из шариков скручивается, позволяя менять содержимое Вашей подвески. Таким образом, имея такую основу и различные бусины лэмпвок, а также металлические бусины, Вы сможете создавать себе новые украшения каждый день к разным комплектам одежды или брелки к разным сумкам.

Такая подвеска всегда будет оригинальна и сможет стать именно тем штрихом, который завершает весь образ.

Для изготовления этой броши были использованы следующие материалы из российского отделения нашего магазина (при клике на картинку с фурнитурой вы сразу попадете на соответствующую страницу магазина):

Штифт, 51 мм, скручивающийся шарик, позолоченный
Скручивающийся шарик
Стеклянные бусины ручной работы (лэмпворк) для бижутерии
Бусины из фарфора для изготовления бижутерии
Посеребренные металлические бусины для бижутерии
Позолоченные металлические бусины для бижутерии

Все эти материалы вы также сможете найти в украинском отделении магазина. Приятного творчества!

Источник: наш блог "Страна Чудес"

Данная статья подготовлена сотрудниками магазина Стильная Штучка специально для сайта stilnaya.com. Вы не можете размещать эту статью или ее части на других сайтах, печатать в книгах, журналах и т.д. без получения письменного разрешения от нас. Однако, если Вы хотите сохранить какую-то информацию для личного пользования – мы не против.