1-3 и 8-10 мая у нас выходные, с 4 по 7 мая работаем в дежурном режиме. Возможны задержки в сборке заказов! Офис на Краснобогатырской работает только на выдачу оплаченных заказов. Подробности - здесь.
Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет и Google.

Елена, г. Москва, 06.05.2021

Отличный магазин. Все товары отличного качества. Заказ собирают быстро. Всё приходит очень хорошо упакованное. Нашла в Вашем магазине всё, что было нужно. Цены тоже очень привлекательные.

Екатерина, г. Санкт-Петербург, 20.04.2021

Спасибо вам огромное! Хорошая фурнитура, быстрая обработка заказа, все хорошо упаковано и какие чудесные подарочки, всегда в тему:) Желаю развития, процветания и много хороших клиентов! ;)

Елена, г. Москва, 15.04.2021

Благодарю Ваш Магазин за доставленный заказ! Заказ поступил в Пункт выдачи очень быстро. Хорошее качество продукции, большой ассортимент товаров и приемлемые цены. Все великолепно! Огромное Вам спасибо за подарок! Благодарных Вам покупателей и процветания вашему Интернет -Магазину.

Светлана, г. Иркутск, 13.04.2021

Получила уже третий заказ, все отлично! Бусины соответствуют фото на сайте и описанию. И в каждом заказе небольшой подарок, очень приятно. Спасибо!

Илья, г. Далматово, 27.03.2021

Заказал тут клей E6000, заказывал сочень большим опасением, поэтому выбрал наложенный. Товар пришел быстро, все четко, оригинальный клей, упаковка тоже хорошая, доложили даже брелочек в подарок. В общем советую и буду сотрудничать дальше, спасибо большое, что вы есть.

Елена, г. Ростов-на-Дону, 25.03.2021

Получила посылочку, очень довольна всем… Огромнейшее спасибо всей вашей команде! Молодцы!!! Очень приятно, что в каждом заказе есть комплимент за заказ.

Наталия, г. Санкт-Петербург, 24.03.2021

Спасибо большое за быструю и качественную доставку моих "хотелок". Все очень хорошо упаковано, фурнитура качественная. А особенная благодарность за подаренные бусины, я таких, видимо, не увидела у Вас на сайте и очень обрадовалась подарку! Процветания Вашему магазину! Теперь я Ваш преданный клиент!

Елена, г. Великие Луки, 22.03.2021

Здравствуйте, посылку получила, все понравилось, подвески, бусины, бисер красивые, спасибо за приятный бонус, только начинаю заниматься изготовлением украшений, пригодится для работы точно!

Клиент предпочёл скрыть свои данные, 17.03.2021

Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина "Стильная штучка". Недавно, делала заказ на сайте с доставкой, и хочу вас поблагодарить. Навигация на сайте очень удобная, можно быстро найти то, что нужно и оформить заказ. Понравилось, что можно выбрать способ доставки, а также способ оплаты. Заказ пришёл целым и невредимым. Порадовало, что всё было аккуратно упаковано. А ещё было приятно получить подарок. И хотя мы любим украшать себя внешне, хорошо бы не упускать из виду то, что намного важнее физической красоты, - свой внутренний мир. "Ведь Бог ценит внутреннюю красоту человека, неувядаемую красоту кроткого и тихого духа". ( Библия, книга 1 Петра, глава 3, стих 4). Желаю вам хороших продаж, а также хорошего настроения.

Людмила, г. Мичуринск, 16.03.2021

Доброе время суток. Уже не первая покупка у меня в вашем магазине и очень радует стабильно высокое качество как товаров, так и сервиса. Заказ отправлен быстро и быстро доставлен, и ни разу не оставили без приятного подарка -СПАСИБО!

Анастасия, г. Омск, 21.02.2021

Добрый день. Получила свой заказ. Хочу поблагодарить за продукцию, очень все понравилось. Отдельное спасибо за подарки. Вы очень слаженно работаете. Получила огромное удовольствие рассматривая заказ. Всего Вам хорошего.

Евгения, г. Москва, 17.02.2021

Спасибо за посылку. Пришло все во-время. Отлично упаковано. Еще спасибо за подарочек. Заказывала первый раз, немного не угадала с размером некоторой фурнитуры. Но это не страшно. Пригодится в деле. Нужные размеры закажу еще раз.

Елена, г. Соликамск, 16.02.2021

Здравствуйте. Посылочку получила, спасибо Вам большое. Застёжка-карабин с колпачками — просто Чудо, замечательного качества.Как раз под мои браслетики. Проволока-мемори — хороша. Спасибо, что принимаете маленькие заказы. Хочется много чего купить, но всегда сдерживает ограничение в средствах. Желаю Вам процветания, расширяйте ассортимент, буду к Вам заглядывать за покупками.

Татьяна, г. Омск, 14.02.2021

Получила посылочку! Довольная и счастливая!!! Все замечательно! Спасибо Вам огромное!!! Творческих Вам успехов!!! Заказы буду делать еще не один раз!!!

Александра, г. Елабуга, 13.02.2021

Большое спасибо за быструю доставку! Очень довольна! Буду заказывать ещё!

Натали, г. Геленджик, 11.02.2021

В СТИЛЬНОЙ ШТУЧКЕ всё стильно) Оформила первый заказ. Мне позвонила менеджер, уточнила детали - это ценно для меня)) В заказе лежал подарок - приятно))) Обслуживанием и продукцией довольна. СПАСИБО. Только что разместила на сайте второй заказ. Жду с радостью.

Татьяна, г. Луховицы, 05.02.2021

Здравствуйте! Я оформляла первый заказ 05.02.2018г., уже два года я с вами. И ваш магазин всегда был одним из лучших и привлекательным для меня. Особенно всегда радовал и радует огромный ассортимент фурнитуры. Но особенно хочу похвалить вашу работу в этом 2021 году. Это просто нереально! Я не успеваю оформить заказ, как мне уже перезванивают, и его собирают. И очень быстро отправляют, получаю я его моментально. Просто браво! Работа на высшем уровне! Просто не удержалась чтобы не написать отзыв. Спасибо огромное за такой качественный сервис, вы лучшие!

Полина, г. Красноармейск, 17.12.2020

Здравствуйте, я вообще совсем не рукодельница. Решила на Новый Год живую мини елочку нарядить. Заказала позолоченные листочки клевера и проволоку изумрудного цвета. Теперь у меня изысканная элегантная елка. Очень красиво получилось. Спасибо! Мне еще много всего на сайте понравилось. Хочу сделать бусы и браслет. Все для этого на сайте есть, а вот видео мастер-классов не хватает. Думаю, таких неумелых, но желающих, много. Если будут мастер-классы, займусь рукоделием вместе с вами.))) В любом случае, спасибо вам!))))))

Елена, г. Москва, 08.12.2020

Здравствуйте, уважаемые работники магазина! Хотелось поблагодарить вас за вашу работу. Много раз приобретала у вас продукцию. Всегда нравилось оперативность, качество материалов и большой ассортимент. Нам женщинам, всегда можно подобрать все для любимого занятия. Мне очень нравится творить красоту своими руками. Человек подражает наилучшему мастеру: «Как многочисленны Твои дела, Господи! Всё это Ты сотворил с мудростью. Земля полна Твоих произведений» (Псалом 103:24). Хочется пожелать вам успехов в вашей чудесной работе, радовать своих покупателей и самое главное, на сегодняшний день, здоровья. Берегите себя! С уважением. Елена

Юлия, г. Санкт-Петербург, 08.11.2020

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Очень порадовали,все сделано с теплом и любовью! Заказ доставлен оперативно) А ещё очень приятно было получить подарок к заказу- две милые металлические подвесочки,очень симпатичные!))) Самое приятное,что при заказе я не знала,что мне их пришлют в подарок-это был сюрприз!)) А ещё очень нравится Ваш логотип с котиком, даже такая деталь,как отпечаток лапки на пакетике с подарком за заказ очень порадовали! Добрый и милый сайт, все понятно,хорошие цены и качество и удобная доставка! Удачи и процветания Вам!

Марина, г. Москва, 05.11.2020

Всегда радует пристальное отношение к деталям. Когда не свален весь заказ в кучу, а все с любовью, детально, индивидуально (!) и тщательно упаковано. Спасибо за внимание к заказу, спасибо за подарок! Удачи и по больше клиентов! Буду рекомендовать!

Ирина, г. Саратов, 02.11.2020

Добрый вечер!) Сегодня получила посылку!) Большое вам спасибо!) Как приятно с вами работать! Всё быстро, аккуратно, оперативно! Благодарю! Процветания вашему магазину, крепкого здоровья сотрудникам! Отдельное спасибо за подарок)

Татьяна, г. Новокузнецк, 29.10.2020

Делала заказ впервые у вас и сегодня его забрала. Очень быстро отправили мне заказ - в тот же день, в который я оформила и оплатила. Супер быстро все, очень довольна. Щипцы еще не пробовала в работе, надеюсь все нормально будет. Спасибо за сам товар, быстроту отправки и конечно же, спасибо отдельное за подарочек, очень приятно!

Ирина, г. Магнитогорск, 24.10.2020

Благодарю за посылку и подарочек. Посылка пришла очень быстро, все сложено аккуратно, фурнитура отличного качества.

Татьяна, г. Озерск, 17.10.2020

Доброго Вам дня! Получила посылочку, очень довольна качеством, сроком… Огромнейшее Вам спасибо!

Татьяна, г. Санкт-Петербург, 15.10.2020

Спасибо всему коллективу за прекрасную работу и вежливое отношение к клиентам! Точность, как в аптеке, заказывала много раз и все приходило аккуратно завернутое и в нужном количестве. Фотографии на сайте четко передают цвет и свойства товара. Подарочки очень симпатичные

Эльвира, г. Алматы, 25.09.2020

Добрый день! Я получила свой заказ и очень благодарна, что так быстро всё отправили! Главное, что выполнили просьбу по поводу подписей товаров, это очень было важно! Так же большое Вам спасибо за подарок, очень приятно!

Наталья, г. Москва, 19.09.2020

Большое спасибо коллективу магазина! Заказ был обработан и доставлен быстро, упакован аккуратно. Материалы все качественные - я довольна. Отдельное спасибо за милый маленький подарок! Успехов вам!

Дарья, г. Сибай, 12.09.2020

Качество хорошее. Удобно сделать заказ.Минимальная сумма заказа 300руб, вполне приемлемо. Сделала заказ 05.09., позвонили 07.09.20 и сразу отправили. Хотя доставка от 8 до 12 р.д. Пришло всё очень быстро.Сегодня 12.09. уже получила.

Катерина, 31.08.2020

Добрый день! Четыре месяца назад занялась созданием украшений из полимерной глины. Стала искать магазины с фурнитурой, которая не вызывает аллергию и не ржавеет. Пересмотрела 7-10 магазинов, но не хватало ассортимента. Заказывать швензы в одном, а цепочки в другом - было дорого. Ваш магазин "Стильная штучка" привлек мое внимание. Хотя я новый покупатель у вас, скоро стану постоянным. Пишу, чтобы выразить благодарность за Вашу работу. Наверняка у Вас тоже были сложности в период карантина. Спасибо, что продолжаете активно работать ради нас. Ваш магазин меня привлек обилием товаров и удобным интерфейсом: светлое оформление, разные виды меню. Пользуюсь сортировкой по цвету, материалу. Это экономит время. Спасибо, что Вы радуете подарками, которые всегда соответствует моим заказам. В этом видна Ваша внимательность и заинтересованность в моих потребностях. Безумно нравится, как вы упаковываете. А именно логотип с котиком на скотче. Приятно открывать пакетик, на котором наклеена "лапка". Это так миленько! Вы молодцы, что продумали эти тонкости. Это вроде не обязательно, а настроение поднимает. Иногда достаточно одной детали, чтобы осчастливить кого-то. Очень хочется, чтобы и мое письмо подняло Вам настроение и порадовало. Как говорится: "Доброе слово доставляет сердцу радость". Желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а также благодарных покупателей.

Порекомендуйте друзьям

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Варианты оплаты

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 665-30-56 (Москва)
+7 (812) 645-90-12 (Санкт-Петербург)
+7 (800) 707-96-70
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Пт 9:30 - 17:30

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь, Минск, Алматы и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.

Информация о скидках и новых поступлениях

Будьте в курсе событий

Производители