Офис на Краснобогатырской работает только на выдачу оплаченных заказов. Подробности - здесь.
Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет и Google.

Анастасия, г. Москва, 06.07.2021

Заказываю уже второй раз, доставили быстро и опять в заказ положили маленькую подвеску (мелочь, а приятно). И у подарочных сертификатов дизайн симпотичный, только было бы неплохо на них написать срок их действия, хоть они и действуют год, но все-же, чтобы одаряемый был в курсе и не расслаблялся.

Ира, г. Южно-Сахалинск, 22.06.2021

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо, все очень крутое, такое как на фото, заказ пришёл очень быстро, хотя живу на дальнем востоке, отправили тоже быстро!

Девушка, которая звонила после оформления заказа - милашка💖

спасибо вам, обязательно закажу ещё)

Ольга, г. Владивосток, 01.06.2021

Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам магазина! Заказывала у вас впервые, очень довольна и сроком доставки, и качеством продукции. Отдельное спасибо за подарок! Успехов и процветания вашему магазину!

Федосова Галина, г. Сочи, 31.05.2021

Спасибо большое магазину Стильная штучка за прекрасный выбор товаров, оперативную обработку заказа, внимательное отношение к покупателю! Доставка посылки быстрая, упаковка надежная! Товар - разные стильные штучки - качественные, соответствуют описанию! Очень рада, что заказала именно в этом магазине фурнитуру для бижутерии. Спасибо большое! Успеха Вам и всего самого доброго!

Ирина, г. Щелково, 22.05.2021

Большое спасибо за работу. Все быстро и качественно. Спасибо за подарочек.

Ирина, г. Санкт-Петербург, 21.05.2021

Достойного качества фурнитура, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Все "стильные штучки" с хорошим покрытием, открываются закрываются нормально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Евгения, г. Уфа, 20.05.2021

Первый раз делала заказ. Получила-долго смеялась. 1) заказала штифты. Ещё удивилась дороговизне, но решила заказать. 4 шт. Я реально думала, что заказала 4 шт., а прислали 4 ПАКЕТИКА?. 2) швензы хорошо выглядят и открываются-закрываются. 3) Положили подарок: маленького голубка(подвесочка), очень приятно. В целом заказом очень довольна, но прозьба указывать в каталоге точное количество шт.товара. Думаю, что делать с таким количеством штифтов... ? Спасибо, буду заказывать ещё.

Комментарий магазина: Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! Для всех товаров в названии мы обязательно указываем, сколько штук входит в единицу товара. Заказанные Вами штифты называются: "Штифт вкручивающийся, 10*5мм, с петелькой, серебристого цвета, 10 грамм", то есть покупая 1 единицу товара Вы получаете 10 грамм штифтов. В описании товаров, продающихся на вес, для удобства наших покупателей мы также прописываем, сколько примерно штук содержится в одной упаковке. Для данного товара описание следующее: "Цена за 10 грамм (около 69 штук)." Мы сожалеем, что Вы ошиблись с количеством штифтов. Надеемся, Вы найдёте им достойное применение. Если нет - товар, который Вам не подошёл и сохранил свой товарный вид можно вернуть у нас в офисе или отправить почтой. Получив товар, мы вернём деньги за него. Желаем Вам вдохновения, отличного настроения, и всегда рады видеть Вас в нашем магазине!

Ольга, г. Москва, 20.05.2021

Здравствуйте. Огромное спасибо за качественную продукцию. Очень довольна. И упаковка на высшем уровне. Даже в руках приятно держать. Фурнитура- высший класс! Спасибо, что помогли с выбором резиночек для браслетов. Всё то, что нужно. И благодарю за неожиданный презент.)) Очень приятно. Так же хочется отметить скорость сбора и доставки. Спасибо.

Маргарита, г. Алматы, 08.05.2021

Спасибо огромное!!! Заказ пришел точно в срок. Весь товар качественный, лучше, чем я предполагала!!! Я в восторге! Впервые заказывала в вашем магазине, сомневалась, но теперь я вся ваша!!!

Елена, г. Москва, 06.05.2021

Отличный магазин. Все товары отличного качества. Заказ собирают быстро. Всё приходит очень хорошо упакованное. Нашла в Вашем магазине всё, что было нужно. Цены тоже очень привлекательные.

Екатерина, г. Санкт-Петербург, 20.04.2021

Спасибо вам огромное! Хорошая фурнитура, быстрая обработка заказа, все хорошо упаковано и какие чудесные подарочки, всегда в тему:) Желаю развития, процветания и много хороших клиентов! ;)

Елена, г. Москва, 15.04.2021

Благодарю Ваш Магазин за доставленный заказ! Заказ поступил в Пункт выдачи очень быстро. Хорошее качество продукции, большой ассортимент товаров и приемлемые цены. Все великолепно! Огромное Вам спасибо за подарок! Благодарных Вам покупателей и процветания вашему Интернет -Магазину.

Светлана, г. Иркутск, 13.04.2021

Получила уже третий заказ, все отлично! Бусины соответствуют фото на сайте и описанию. И в каждом заказе небольшой подарок, очень приятно. Спасибо!

Илья, г. Далматово, 27.03.2021

Заказал тут клей E6000, заказывал сочень большим опасением, поэтому выбрал наложенный. Товар пришел быстро, все четко, оригинальный клей, упаковка тоже хорошая, доложили даже брелочек в подарок. В общем советую и буду сотрудничать дальше, спасибо большое, что вы есть.

Елена, г. Ростов-на-Дону, 25.03.2021

Получила посылочку, очень довольна всем… Огромнейшее спасибо всей вашей команде! Молодцы!!! Очень приятно, что в каждом заказе есть комплимент за заказ.

Наталия, г. Санкт-Петербург, 24.03.2021

Спасибо большое за быструю и качественную доставку моих "хотелок". Все очень хорошо упаковано, фурнитура качественная. А особенная благодарность за подаренные бусины, я таких, видимо, не увидела у Вас на сайте и очень обрадовалась подарку! Процветания Вашему магазину! Теперь я Ваш преданный клиент!

Елена, г. Великие Луки, 22.03.2021

Здравствуйте, посылку получила, все понравилось, подвески, бусины, бисер красивые, спасибо за приятный бонус, только начинаю заниматься изготовлением украшений, пригодится для работы точно!

Клиент предпочёл скрыть свои данные, 17.03.2021

Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина "Стильная штучка". Недавно, делала заказ на сайте с доставкой, и хочу вас поблагодарить. Навигация на сайте очень удобная, можно быстро найти то, что нужно и оформить заказ. Понравилось, что можно выбрать способ доставки, а также способ оплаты. Заказ пришёл целым и невредимым. Порадовало, что всё было аккуратно упаковано. А ещё было приятно получить подарок. И хотя мы любим украшать себя внешне, хорошо бы не упускать из виду то, что намного важнее физической красоты, - свой внутренний мир. "Ведь Бог ценит внутреннюю красоту человека, неувядаемую красоту кроткого и тихого духа". ( Библия, книга 1 Петра, глава 3, стих 4). Желаю вам хороших продаж, а также хорошего настроения.

Людмила, г. Мичуринск, 16.03.2021

Доброе время суток. Уже не первая покупка у меня в вашем магазине и очень радует стабильно высокое качество как товаров, так и сервиса. Заказ отправлен быстро и быстро доставлен, и ни разу не оставили без приятного подарка -СПАСИБО!

Анастасия, г. Омск, 21.02.2021

Добрый день. Получила свой заказ. Хочу поблагодарить за продукцию, очень все понравилось. Отдельное спасибо за подарки. Вы очень слаженно работаете. Получила огромное удовольствие рассматривая заказ. Всего Вам хорошего.

Евгения, г. Москва, 17.02.2021

Спасибо за посылку. Пришло все во-время. Отлично упаковано. Еще спасибо за подарочек. Заказывала первый раз, немного не угадала с размером некоторой фурнитуры. Но это не страшно. Пригодится в деле. Нужные размеры закажу еще раз.

Елена, г. Соликамск, 16.02.2021

Здравствуйте. Посылочку получила, спасибо Вам большое. Застёжка-карабин с колпачками — просто Чудо, замечательного качества.Как раз под мои браслетики. Проволока-мемори — хороша. Спасибо, что принимаете маленькие заказы. Хочется много чего купить, но всегда сдерживает ограничение в средствах. Желаю Вам процветания, расширяйте ассортимент, буду к Вам заглядывать за покупками.

Татьяна, г. Омск, 14.02.2021

Получила посылочку! Довольная и счастливая!!! Все замечательно! Спасибо Вам огромное!!! Творческих Вам успехов!!! Заказы буду делать еще не один раз!!!

Александра, г. Елабуга, 13.02.2021

Большое спасибо за быструю доставку! Очень довольна! Буду заказывать ещё!

Натали, г. Геленджик, 11.02.2021

В СТИЛЬНОЙ ШТУЧКЕ всё стильно) Оформила первый заказ. Мне позвонила менеджер, уточнила детали - это ценно для меня)) В заказе лежал подарок - приятно))) Обслуживанием и продукцией довольна. СПАСИБО. Только что разместила на сайте второй заказ. Жду с радостью.

Татьяна, г. Луховицы, 05.02.2021

Здравствуйте! Я оформляла первый заказ 05.02.2018г., уже два года я с вами. И ваш магазин всегда был одним из лучших и привлекательным для меня. Особенно всегда радовал и радует огромный ассортимент фурнитуры. Но особенно хочу похвалить вашу работу в этом 2021 году. Это просто нереально! Я не успеваю оформить заказ, как мне уже перезванивают, и его собирают. И очень быстро отправляют, получаю я его моментально. Просто браво! Работа на высшем уровне! Просто не удержалась чтобы не написать отзыв. Спасибо огромное за такой качественный сервис, вы лучшие!

Полина, г. Красноармейск, 17.12.2020

Здравствуйте, я вообще совсем не рукодельница. Решила на Новый Год живую мини елочку нарядить. Заказала позолоченные листочки клевера и проволоку изумрудного цвета. Теперь у меня изысканная элегантная елка. Очень красиво получилось. Спасибо! Мне еще много всего на сайте понравилось. Хочу сделать бусы и браслет. Все для этого на сайте есть, а вот видео мастер-классов не хватает. Думаю, таких неумелых, но желающих, много. Если будут мастер-классы, займусь рукоделием вместе с вами.))) В любом случае, спасибо вам!))))))

Елена, г. Москва, 08.12.2020

Здравствуйте, уважаемые работники магазина! Хотелось поблагодарить вас за вашу работу. Много раз приобретала у вас продукцию. Всегда нравилось оперативность, качество материалов и большой ассортимент. Нам женщинам, всегда можно подобрать все для любимого занятия. Мне очень нравится творить красоту своими руками. Человек подражает наилучшему мастеру: «Как многочисленны Твои дела, Господи! Всё это Ты сотворил с мудростью. Земля полна Твоих произведений» (Псалом 103:24). Хочется пожелать вам успехов в вашей чудесной работе, радовать своих покупателей и самое главное, на сегодняшний день, здоровья. Берегите себя! С уважением. Елена

Юлия, г. Санкт-Петербург, 08.11.2020

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Очень порадовали,все сделано с теплом и любовью! Заказ доставлен оперативно) А ещё очень приятно было получить подарок к заказу- две милые металлические подвесочки,очень симпатичные!))) Самое приятное,что при заказе я не знала,что мне их пришлют в подарок-это был сюрприз!)) А ещё очень нравится Ваш логотип с котиком, даже такая деталь,как отпечаток лапки на пакетике с подарком за заказ очень порадовали! Добрый и милый сайт, все понятно,хорошие цены и качество и удобная доставка! Удачи и процветания Вам!

Марина, г. Москва, 05.11.2020

Всегда радует пристальное отношение к деталям. Когда не свален весь заказ в кучу, а все с любовью, детально, индивидуально (!) и тщательно упаковано. Спасибо за внимание к заказу, спасибо за подарок! Удачи и по больше клиентов! Буду рекомендовать!

Порекомендуйте друзьям

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Варианты оплаты

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 665-30-56 (Москва)
+7 (812) 645-90-12 (Санкт-Петербург)
+7 (800) 707-96-70
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Пт 9:30 - 17:30

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь, Минск, Алматы и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.

Информация о скидках и новых поступлениях

Будьте в курсе событий

Производители