Интернет-магазин работает в обычном режиме! Офис на Краснобогатырской работает только на выдачу оплаченных заказов. Подробности здесь.
Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет и Google.

Наталья, г. Москва, 19.09.2020

Большое спасибо коллективу магазина! Заказ был обработан и доставлен быстро, упакован аккуратно. Материалы все качественные - я довольна. Отдельное спасибо за милый маленький подарок! Успехов вам!

Дарья, г. Сибай, 12.09.2020

Качество хорошее. Удобно сделать заказ.Минимальная сумма заказа 300руб, вполне приемлемо. Сделала заказ 05.09., позвонили 07.09.20 и сразу отправили. Хотя доставка от 8 до 12 р.д. Пришло всё очень быстро.Сегодня 12.09. уже получила.

Катерина, 31.08.2020

Добрый день! Четыре месяца назад занялась созданием украшений из полимерной глины. Стала искать магазины с фурнитурой, которая не вызывает аллергию и не ржавеет. Пересмотрела 7-10 магазинов, но не хватало ассортимента. Заказывать швензы в одном, а цепочки в другом - было дорого. Ваш магазин "Стильная штучка" привлек мое внимание. Хотя я новый покупатель у вас, скоро стану постоянным. Пишу, чтобы выразить благодарность за Вашу работу. Наверняка у Вас тоже были сложности в период карантина. Спасибо, что продолжаете активно работать ради нас. Ваш магазин меня привлек обилием товаров и удобным интерфейсом: светлое оформление, разные виды меню. Пользуюсь сортировкой по цвету, материалу. Это экономит время. Спасибо, что Вы радуете подарками, которые всегда соответствует моим заказам. В этом видна Ваша внимательность и заинтересованность в моих потребностях. Безумно нравится, как вы упаковываете. А именно логотип с котиком на скотче. Приятно открывать пакетик, на котором наклеена "лапка". Это так миленько! Вы молодцы, что продумали эти тонкости. Это вроде не обязательно, а настроение поднимает. Иногда достаточно одной детали, чтобы осчастливить кого-то. Очень хочется, чтобы и мое письмо подняло Вам настроение и порадовало. Как говорится: "Доброе слово доставляет сердцу радость". Желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а также благодарных покупателей.

Оксана, г. Нижний Тагил, 26.08.2020

Большое спасибо коллективу магазина за вашу работу.Заказ обрабатывается и доставляется очень быстро.Качественные материалы и большой выбор,всегда маленький подарок в заказе.Ни разу не разочеровалась в доставленых материалах.

Анна, г. Хабаровск, 16.08.2020

Здравстуйте. Получила вашу очередную посылку, как всегда всё замечательно, бусины и шнуры отличного качества. Отдельное спасибо за подарок.

ELENA, г. Москва, 13.08.2020

Спасибо "Стильной штучке"! Товар получила самовывозом. Все замечательно!

Татьяна, г. Череповец, 06.08.2020

Здравствуйте. Уже не в первый раз получаю от Вас посылку и радуюсь всем тем штучкам, которые приобрела в вашем магазине. На него я наткнулась случайно, стала рассматривать бусины каменные и надумала прикупить для бус камешки и отдать в мастерскую для сборки. Затянуло и поняла, что надо попробовать самой. На сайте нашла много полезной информации и по сборке, и по всяким разным приспособлениям; да еще помогли подарочки, которые оказались не только приятным бонусом, но и поставили передо мной вопросы "а для чего эта штучка и куда ее применить". Хочется выбирать дальше и больше и уже творить самой. Спасибо вам.

Наталия, г. Чебоксары, 01.08.2020

Очень понравился магазин. Такой обширный ассортимент. Много разнообразных товаров для любого творчества, с помощью котороых возможно изготовить уникальные изделия. Доставка очень быстрая, упаковано отлично Буду заказывать ещё. А ещё положили подарочек,-вообще безумно приятно. Спасибо Вам.

Ксения, г. Раменское, 31.07.2020

Заказывала японский бисер TOHO в расфасовке по 10 грамм, из которых около 3 грамм оказались бракованными. Это моя первая встреча с TOHO. До этого я работала только с Preciosa. Очень расстроена. Брака больше, чем у второго сорта Preciosa расфасовки Gamma. Сложилось впечатление, что весь брак, который был у японцев, расфасовали по пакетикам и продают. Бисерины разного размера, края неровные. Работать с таким бисером очень сложно. А фурнитура пришла хорошая.

Комментарий магазина: Ксения, здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы получаем бисер в фирменных упаковках с завода, фасуем по 10 грамм сами, то есть брак туда специально точно никто не подмешивает. Бисер TOHO Round, действительно, не идеально ровный, но жалоб от наших клиентов на то, что он как-то отличается по качеству от японского бисера TOHO, приобретенного в других магазинах, мы никогда не получали. Можем порекомендовать Вам цилиндрический бисер TOHO Treasure, в нём процент неровных бисеринок меньше, но он тоже не идеальный, к сожалению - могут попадаться бисеринки со скошенным краем.

Валентина, г. Барнаул, 22.07.2020

Заказывала в первый раз и осталась очень довольна. Ассортимент, цены, обслуживание все на высоте. Отдельная благодарность за подарочек. Буду заказывать еще и другим рекомендую этот замечательный магазин.

Лариса, г. Петрозаводск, 17.07.2020

Очень нравится ваш магазин. Получаю не первую посылку. Все очень качественно. Доставка быстрая. Мне очень нравится, что под товаром есть не только описание, но и рекомендации. Очень понравился подарочек. Спасибо!

Наталья, г. Смоленск, 16.07.2020

Здравствуйте! Получила свой первый заказ. Большое спасибо! Посылка пришла быстро, всё понравилось. Буду заказывать ещё

Юлия, г. Тула, 15.07.2020

Уже не первый раз получаю свою фурнитуру от Стильной Штучки и остаюсь довольна качеством и внешним видом покупок. Кружевные посеребрённые шапочки для бусин в жизни выглядят ещё лучше, чем на фотографии. Спасибо операторам за хорошее обслуживание и за подарок!

Марианна, г. Москва, 10.07.2020

Получила свой очередной заказ. Очень довольна. Первоначально у меня был самовывоз отмечен, но заказ не успели забрать, уехали. И его получение откладывалось для меня на целый месяц. Попросила изменить способ доставки, так как очень нетерпелось все получить. Ребята с вниманием отнеслись к моей просьбе и оперативно отправили транспортной компанией. Посылка приехала быстро, качество изделий на высоте. Благодарю команду Стильных Штучек за замечательное сотрудничество!

Марианна, г. Москва, 06.07.2020

Делала заказ на фурнитуру. Все очень понравилось. Качество изделий, отношение к покупателю. Вернусь обязательно.

Светлана, г. Москва, 06.07.2020

Спасибо большое за заказ! Пришел достаточно быстро (три дня), все качественно упаковано, без брака и соответствует изображению на сайте. Заказывала первый раз, но думаю, что в будущем тоже что-то подберу (хороший и разнообразный выбор качественной фурнитуры). Порадовал маленький презент (листик) тоже можно куда-то приспособить.

Татьяна, г. Череповец, 01.07.2020

Добрый вечер! Посылку получила. Покупку делала первый раз. Все было оперативно и качественно: общение, сборка заказа и его комплектность, сроки, а также доставка через компанию Boxberry. Заказывала бусины каменные для бус, просчиталась с фурнитурой (т.к. еще ничего не понимаю), да и с самими бусинами визуально сложно определиться - готовность изделия лучше представляешь, когда перед собой материал видишь. Покупать буду еще. Спасибо.

Анастасия, г. Нижний Новгород, 24.06.2020

Благодарю вас "Стильная штучка" за красоту, которую сегодня получила! Заказ делала впервые у вас. Очень захотелось сделать украшения своими руками и оказалась среди разнообразия вашего магазина. В заказе у меня были бусины стеклянные, думала, что они будут врассыпную, но они на проволоке и бережно упакованы в пакетике. Да и каждое наименование моего заказа было упаковано отдельно в пакетике. Подарок в виде подковы от вас не случаен) +1 довольный клиент, который теперь знает, где живёт красота для творчества. Удачи вам!

Ольга, г. Новосибирск, 21.06.2020

Первый раз делала заказ на этом сайте. Понравился ассортимент. Заказ собрали и отправили очень быстро. Получила свое "добро" очень аккуратно упакованное. Принесла домой, развернула, а там еще и подарочек за заказ. Так было приятно. Заказывала канитель, швензы и японский бисер. Качество отменное, краски яркие, руки так и тянутся к работе. Огромное спасибо сотрудникам интернет-магазина за вашу работу. Думаю, что обращусь к вам еще не раз. Очень рекомендую.

Елизавета, Междуреченский, 14.06.2020

Спасибо вам, продавцы магазина! Это (я уже сбилась со счета:) очередная покупка фурнитуры, и всё, как всегда, отлично! Доставка быстрая, изделия аккуратные, крепкие и такие красивые... особенно очаровала малюсенькая позолоченная подвеска в виде ласточки, пришедшая в подарок))

Юлия, г. Анапа, 13.06.2020

Благодарю Вас Всех, кто работает в этом магазине! Оформили быстро заказ! Единственное, что привычно для меня, когда поступает звонок и уточняют! И я ждала звонка и немного даже переживала, увидят мой оплаченный заказ или нет. При этом пришло сообщение на почте, что заказ сформирован и отправлен! Пришла посылка целая и хорошо упакована! Ещё и маленький подарочек положили ! Это приумножило радость от посылки! Я сразу опробовала всё, что заказывала! Всё качественное! Кроме деревянных бусин, у каждой бусины разное отверстие, в работе это создаёт сложность, потому что на подходящую нить не все подошли! При этом нужного количества мне хватило! Поэтому вообщем я рада заказу! Процветания вашему магазину и качественной продукции!

Оксана, г. Славянск-на-Кубани, 31.05.2020

Здравствуйте! Благодарю Вас за работу! Сегодня получила вторую посылку от Вас и снова в восторге. Всё быстро, точно, аккуратно. Благодарю за хорошую работу! И за подарки тоже! Вопрос - могу ли я использовать описание фурнитуры с вашего сайта в описании к своим украшениям?

Галина, г. Москва, 29.05.2020

Добрый день! Получила заказ, очень оперативно и удобно, благодарю! Бусины черного агата, качественные , приятные на ощупь, все очень аккуратно упаковано. Была приятно удивлена вложенному подарку, отдельное спасибо за Ваше внимание!

Валерия, г. Санкт-Петербург, 25.05.2020

Ребята, благодарю, очень довольна очередным заказом и подарочком) Побольше вам клиентов, ассортимент прекрасный!)

Екатерина, г. Санкт-Петербург, 24.05.2020

Благодарю за работу! Посылка пришла быстро, фурнитура отличная (без брака) + полезный подарок (отдельное спасибо). Приятно у вас заказывать! Процветания вам!

Айлика, с.Чурапча, 24.05.2020

Здравствуйте, посылку получила и очень рада за качество заказа 😍Бусины очень красивые.

Наталья, г. Москва, 23.05.2020

Спасибо Стильной штучке. Все было аккуратно упаковано в отдельных пакетиках, все качественное. Делала заказ первый раз и осталось очень хорошее впечатление. Видно, что к клиентам относятся очень внимательно! Очень приятно была удивлена милейшим подарочком, это просто сделало мой день :-)

Майя, г. Зеленоград, 22.05.2020

Спасибо вам огромное за работу! Все просто замечательно, все позиции, которые заказывала - все очень качественно. И приехало быстро и подарок понравился) Буду у вас заказывать еще :)

Елена, г. Соликамск, 18.05.2020

Здравствуйте. Посылочку я получила. Большое Вам спасибо. Желаю Вам процветания, много — много благодарных покупателей и всего наилучшего! С уважением, Елена.

Людмила, г. Санкт-Петербург, 04.05.2020

Быстрая доставка. Красивая упаковка, все элементы в отдельном пакетике. Милый подарок. Спасибо, молодцы! :)

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Оплата наличными или:

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi
 

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 665-30-56 (Москва)
+7 (812) 645-90-12 (Санкт-Петербург)
+7 (800) 707-96-70
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Пт 9:30 - 17:30

Порекомендуйте друзьям

Интернет-магазин «Стильная Штучка»

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь, Минск, Алматы и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.

Производители