Интернет-магазин работает в обычном режиме! В связи высокой загрузкой срок сборки заказов - от трех рабочих дней. Офис на Краснобогатырской работает только на выдачу оплаченных заказов. Подробности - здесь.
Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс.Карты, Яндекс.Маркет и Google.

Анастасия, г. Омск, 21.02.2021

Добрый день. Получила свой заказ. Хочу поблагодарить за продукцию, очень все понравилось. Отдельное спасибо за подарки. Вы очень слаженно работаете. Получила огромное удовольствие рассматривая заказ. Всего Вам хорошего.

Евгения, г. Москва, 17.02.2021

Спасибо за посылку. Пришло все во-время. Отлично упаковано. Еще спасибо за подарочек. Заказывала первый раз, немного не угадала с размером некоторой фурнитуры. Но это не страшно. Пригодится в деле. Нужные размеры закажу еще раз.

Елена, г. Соликамск, 16.02.2021

Здравствуйте. Посылочку получила, спасибо Вам большое. Застёжка-карабин с колпачками — просто Чудо, замечательного качества.Как раз под мои браслетики. Проволока-мемори — хороша. Спасибо, что принимаете маленькие заказы. Хочется много чего купить, но всегда сдерживает ограничение в средствах. Желаю Вам процветания, расширяйте ассортимент, буду к Вам заглядывать за покупками.

Татьяна, г. Омск, 14.02.2021

Получила посылочку! Довольная и счастливая!!! Все замечательно! Спасибо Вам огромное!!! Творческих Вам успехов!!! Заказы буду делать еще не один раз!!!

Александра, г. Елабуга, 13.02.2021

Большое спасибо за быструю доставку! Очень довольна! Буду заказывать ещё!

Натали, г. Геленджик, 11.02.2021

В СТИЛЬНОЙ ШТУЧКЕ всё стильно) Оформила первый заказ. Мне позвонила менеджер, уточнила детали - это ценно для меня)) В заказе лежал подарок - приятно))) Обслуживанием и продукцией довольна. СПАСИБО. Только что разместила на сайте второй заказ. Жду с радостью.

Татьяна, г. Луховицы, 05.02.2021

Здравствуйте! Я оформляла первый заказ 05.02.2018г., уже два года я с вами. И ваш магазин всегда был одним из лучших и привлекательным для меня. Особенно всегда радовал и радует огромный ассортимент фурнитуры. Но особенно хочу похвалить вашу работу в этом 2021 году. Это просто нереально! Я не успеваю оформить заказ, как мне уже перезванивают, и его собирают. И очень быстро отправляют, получаю я его моментально. Просто браво! Работа на высшем уровне! Просто не удержалась чтобы не написать отзыв. Спасибо огромное за такой качественный сервис, вы лучшие!

Полина, г. Красноармейск, 17.12.2020

Здравствуйте, я вообще совсем не рукодельница. Решила на Новый Год живую мини елочку нарядить. Заказала позолоченные листочки клевера и проволоку изумрудного цвета. Теперь у меня изысканная элегантная елка. Очень красиво получилось. Спасибо! Мне еще много всего на сайте понравилось. Хочу сделать бусы и браслет. Все для этого на сайте есть, а вот видео мастер-классов не хватает. Думаю, таких неумелых, но желающих, много. Если будут мастер-классы, займусь рукоделием вместе с вами.))) В любом случае, спасибо вам!))))))

Елена, г. Москва, 08.12.2020

Здравствуйте, уважаемые работники магазина! Хотелось поблагодарить вас за вашу работу. Много раз приобретала у вас продукцию. Всегда нравилось оперативность, качество материалов и большой ассортимент. Нам женщинам, всегда можно подобрать все для любимого занятия. Мне очень нравится творить красоту своими руками. Человек подражает наилучшему мастеру: «Как многочисленны Твои дела, Господи! Всё это Ты сотворил с мудростью. Земля полна Твоих произведений» (Псалом 103:24). Хочется пожелать вам успехов в вашей чудесной работе, радовать своих покупателей и самое главное, на сегодняшний день, здоровья. Берегите себя! С уважением. Елена

Юлия, г. Санкт-Петербург, 08.11.2020

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за Вашу работу! Очень порадовали,все сделано с теплом и любовью! Заказ доставлен оперативно) А ещё очень приятно было получить подарок к заказу- две милые металлические подвесочки,очень симпатичные!))) Самое приятное,что при заказе я не знала,что мне их пришлют в подарок-это был сюрприз!)) А ещё очень нравится Ваш логотип с котиком, даже такая деталь,как отпечаток лапки на пакетике с подарком за заказ очень порадовали! Добрый и милый сайт, все понятно,хорошие цены и качество и удобная доставка! Удачи и процветания Вам!

Марина, г. Москва, 05.11.2020

Всегда радует пристальное отношение к деталям. Когда не свален весь заказ в кучу, а все с любовью, детально, индивидуально (!) и тщательно упаковано. Спасибо за внимание к заказу, спасибо за подарок! Удачи и по больше клиентов! Буду рекомендовать!

Ирина, г. Саратов, 02.11.2020

Добрый вечер!) Сегодня получила посылку!) Большое вам спасибо!) Как приятно с вами работать! Всё быстро, аккуратно, оперативно! Благодарю! Процветания вашему магазину, крепкого здоровья сотрудникам! Отдельное спасибо за подарок)

Татьяна, г. Новокузнецк, 29.10.2020

Делала заказ впервые у вас и сегодня его забрала. Очень быстро отправили мне заказ - в тот же день, в который я оформила и оплатила. Супер быстро все, очень довольна. Щипцы еще не пробовала в работе, надеюсь все нормально будет. Спасибо за сам товар, быстроту отправки и конечно же, спасибо отдельное за подарочек, очень приятно!

Ирина, г. Магнитогорск, 24.10.2020

Благодарю за посылку и подарочек. Посылка пришла очень быстро, все сложено аккуратно, фурнитура отличного качества.

Татьяна, г. Озерск, 17.10.2020

Доброго Вам дня! Получила посылочку, очень довольна качеством, сроком… Огромнейшее Вам спасибо!

Татьяна, г. Санкт-Петербург, 15.10.2020

Спасибо всему коллективу за прекрасную работу и вежливое отношение к клиентам! Точность, как в аптеке, заказывала много раз и все приходило аккуратно завернутое и в нужном количестве. Фотографии на сайте четко передают цвет и свойства товара. Подарочки очень симпатичные

Эльвира, г. Алматы, 25.09.2020

Добрый день! Я получила свой заказ и очень благодарна, что так быстро всё отправили! Главное, что выполнили просьбу по поводу подписей товаров, это очень было важно! Так же большое Вам спасибо за подарок, очень приятно!

Наталья, г. Москва, 19.09.2020

Большое спасибо коллективу магазина! Заказ был обработан и доставлен быстро, упакован аккуратно. Материалы все качественные - я довольна. Отдельное спасибо за милый маленький подарок! Успехов вам!

Дарья, г. Сибай, 12.09.2020

Качество хорошее. Удобно сделать заказ.Минимальная сумма заказа 300руб, вполне приемлемо. Сделала заказ 05.09., позвонили 07.09.20 и сразу отправили. Хотя доставка от 8 до 12 р.д. Пришло всё очень быстро.Сегодня 12.09. уже получила.

Катерина, 31.08.2020

Добрый день! Четыре месяца назад занялась созданием украшений из полимерной глины. Стала искать магазины с фурнитурой, которая не вызывает аллергию и не ржавеет. Пересмотрела 7-10 магазинов, но не хватало ассортимента. Заказывать швензы в одном, а цепочки в другом - было дорого. Ваш магазин "Стильная штучка" привлек мое внимание. Хотя я новый покупатель у вас, скоро стану постоянным. Пишу, чтобы выразить благодарность за Вашу работу. Наверняка у Вас тоже были сложности в период карантина. Спасибо, что продолжаете активно работать ради нас. Ваш магазин меня привлек обилием товаров и удобным интерфейсом: светлое оформление, разные виды меню. Пользуюсь сортировкой по цвету, материалу. Это экономит время. Спасибо, что Вы радуете подарками, которые всегда соответствует моим заказам. В этом видна Ваша внимательность и заинтересованность в моих потребностях. Безумно нравится, как вы упаковываете. А именно логотип с котиком на скотче. Приятно открывать пакетик, на котором наклеена "лапка". Это так миленько! Вы молодцы, что продумали эти тонкости. Это вроде не обязательно, а настроение поднимает. Иногда достаточно одной детали, чтобы осчастливить кого-то. Очень хочется, чтобы и мое письмо подняло Вам настроение и порадовало. Как говорится: "Доброе слово доставляет сердцу радость". Желаю Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а также благодарных покупателей.

Оксана, г. Нижний Тагил, 26.08.2020

Большое спасибо коллективу магазина за вашу работу.Заказ обрабатывается и доставляется очень быстро.Качественные материалы и большой выбор,всегда маленький подарок в заказе.Ни разу не разочеровалась в доставленых материалах.

Анна, г. Хабаровск, 16.08.2020

Здравстуйте. Получила вашу очередную посылку, как всегда всё замечательно, бусины и шнуры отличного качества. Отдельное спасибо за подарок.

ELENA, г. Москва, 13.08.2020

Спасибо "Стильной штучке"! Товар получила самовывозом. Все замечательно!

Татьяна, г. Череповец, 06.08.2020

Здравствуйте. Уже не в первый раз получаю от Вас посылку и радуюсь всем тем штучкам, которые приобрела в вашем магазине. На него я наткнулась случайно, стала рассматривать бусины каменные и надумала прикупить для бус камешки и отдать в мастерскую для сборки. Затянуло и поняла, что надо попробовать самой. На сайте нашла много полезной информации и по сборке, и по всяким разным приспособлениям; да еще помогли подарочки, которые оказались не только приятным бонусом, но и поставили передо мной вопросы "а для чего эта штучка и куда ее применить". Хочется выбирать дальше и больше и уже творить самой. Спасибо вам.

Наталия, г. Чебоксары, 01.08.2020

Очень понравился магазин. Такой обширный ассортимент. Много разнообразных товаров для любого творчества, с помощью котороых возможно изготовить уникальные изделия. Доставка очень быстрая, упаковано отлично Буду заказывать ещё. А ещё положили подарочек,-вообще безумно приятно. Спасибо Вам.

Ксения, г. Раменское, 31.07.2020

Заказывала японский бисер TOHO в расфасовке по 10 грамм, из которых около 3 грамм оказались бракованными. Это моя первая встреча с TOHO. До этого я работала только с Preciosa. Очень расстроена. Брака больше, чем у второго сорта Preciosa расфасовки Gamma. Сложилось впечатление, что весь брак, который был у японцев, расфасовали по пакетикам и продают. Бисерины разного размера, края неровные. Работать с таким бисером очень сложно. А фурнитура пришла хорошая.

Комментарий магазина: Ксения, здравствуйте! Спасибо, что написали! Мы получаем бисер в фирменных упаковках с завода, фасуем по 10 грамм сами, то есть брак туда специально точно никто не подмешивает. Бисер TOHO Round, действительно, не идеально ровный, но жалоб от наших клиентов на то, что он как-то отличается по качеству от японского бисера TOHO, приобретенного в других магазинах, мы никогда не получали. Можем порекомендовать Вам цилиндрический бисер TOHO Treasure, в нём процент неровных бисеринок меньше, но он тоже не идеальный, к сожалению - могут попадаться бисеринки со скошенным краем.

Валентина, г. Барнаул, 22.07.2020

Заказывала в первый раз и осталась очень довольна. Ассортимент, цены, обслуживание все на высоте. Отдельная благодарность за подарочек. Буду заказывать еще и другим рекомендую этот замечательный магазин.

Лариса, г. Петрозаводск, 17.07.2020

Очень нравится ваш магазин. Получаю не первую посылку. Все очень качественно. Доставка быстрая. Мне очень нравится, что под товаром есть не только описание, но и рекомендации. Очень понравился подарочек. Спасибо!

Наталья, г. Смоленск, 16.07.2020

Здравствуйте! Получила свой первый заказ. Большое спасибо! Посылка пришла быстро, всё понравилось. Буду заказывать ещё

Юлия, г. Тула, 15.07.2020

Уже не первый раз получаю свою фурнитуру от Стильной Штучки и остаюсь довольна качеством и внешним видом покупок. Кружевные посеребрённые шапочки для бусин в жизни выглядят ещё лучше, чем на фотографии. Спасибо операторам за хорошее обслуживание и за подарок!

Порекомендуйте друзьям

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Варианты оплаты

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 665-30-56 (Москва)
+7 (812) 645-90-12 (Санкт-Петербург)
+7 (800) 707-96-70
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Пт 9:30 - 17:30

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь, Минск, Алматы и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.

Информация о скидках и новых поступлениях

Будьте в курсе событий

Производители