Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс и Google.

Татьяна, г. Дзержинск, 27.08.2019

Заказ пришел, упаковано хорошо, пришло все то что заказала все понравилось)), если получится то что задумала буду заказывать еще)))

Наталия, г. Москва, 24.08.2019

Спасибо огромное! Получила свой заказ! Все замечательно упаковано, товар отличного качества. Отдельное спасибо за подарочек - очень приятно! Удачи и процветания Вашему магазину.

Елена, г. Соликамск, 16.08.2019

Здравствуйте. Посылочку я получила. Большое Вам спасибо за оперативную работу, внимательное отношение к покупателям, за качество фурнитуры. Процветания Вам и много благодарных покупателей! С уважением, Елена

Ольга Викторовна, г. Курган, 14.08.2019

Доброго вечера!Сегодня получила посылку.Очень довольна товаром!!!Фурнитура отличного качества(заказывала швензы-делала пробный заказ)-буду заказывать ещё.Заказывала инструмент(плоскозубцы для работы с проволокой)-тоже хорошего качества.И ещё всякую мелочь для работы-ВСЕМ ДОВОЛЬНА!!!Пришло всё очень быстро,положили подарочек!),мелочь,но приятно.Всем советую магазин.Владельцам огромное спасибо и процветания!

Елена, г. Домодедово, 12.08.2019

Спасибо магазину! Все оперативно, в пятницу вечером заказала, в воскресение получила. Все упаковано аккуратно, бутылочка с лаком тщательно замотана от повреждений. Продавец положил подарок (замок-карабин), что очень приятно.У сайта очень удобный интерфейс, все продумано. Конечно, хочется вернуться к Вам еще..и еще, что и сделаю с удовольствием!

Флюра, г. Астрахань, 03.08.2019

Спасибо, Стильная штучка. Всё получила, всем довольна. Буду заказывать и дальше.

Виктория, г. Ростов-на-Дону, 01.08.2019

Добрый день, сегодня я получила свой заказ №63386. Качеством фурнитуры я довольна! Некоторые подвески даже жалею, что заказала по одной штуке, 'на пробу'
Упаковано все компактно в коробку😉✌
Единственный большой минус - это доставка в Ростов-на-Дону 👉Boxberry. На 3 дня задержали доставку!!! Я потеряла время и нервы в поисках своего заказа.

Как интернет-магазин, однозначно могу рекомендовать Вас.
Но никому не посоветую выбирать доставку компанией Boxberry.
Я не первый раз заказываю фурнитуру через интернет. Доставка СДЭКом или ругаемой всеми Почтой России, никогда не создавала мне подобных проблем.

🤔Я бы указала большими буквами у вас на сайте, что Boxberry НЕ ДОСТАВЛЯЕТ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ!
Для покупателя это очень важно! Я работаю под заказ и для меня каждый день задержки доставки фурнитуры- это невыполнение моего заказа.
Надеюсь, примете к сведению.

По самому заказу и фурнитуре, вопросов к Вам нет.
Благодарю!
Хорошего дня😉✌

Комментарий магазина: Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады, что товары из нашего магазина Вам понравились! :)
Что касается сроков доставки, в Ростов-на-Дону срок доставки у Боксберри составляет 2-5 рабочих дней, Ваш заказ был отправлен 27 июля, соответственно, 5-й рабочий день с момента отправки - это 2 августа. Заказ был доставлен на пункт выдачи 1-го августа. то есть Боксберри уложились в срок, 4 рабочих дня. Выходные дни у курьерских служб, к сожалению, в срок доставки не входят.

Ирина, г. Санкт Петербург, 18.07.2019

Беру не первый раз в этом магазине фурнитуру очень довольна качеством и ассортиментом товара процветания магазину буду продолжать сотрудничество Спасибо вам

Ольга, г. Ульяновск, 17.07.2019

Здравствуйте! Заказ получила, приехал быстро, классная фурнитура, без брака, всё очень понравилось, как всегда, в реальности намного эффектнее, чем на фото, большое спасибо за качественный товар и оперативность! P.S. Отдельное спасибо за подарок, милые подвески!

Инна В., поселок Станция-Охотничья, 17.07.2019

Очень понравилось покупать фурнитуру для украшений в этом магазине, в других таких нет! периодически заказываю в этом магазине

Ирина, г. Йошкар-Ола, 15.07.2019

Посылочка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Заказ очень порадовал, все качественное, без брака. Рекомендую. Еще не раз к Вам обращусь. Отдельное спасибо за подарочек:)

Анна Ф., г. Екатеринбург, 13.07.2019

Заказывала фурнитуру для украшений из эпоксидной смолы. Только здесь смогла найти посеребренные швензы для клипс! Ассортимент хороший, цены нормальные.

asspazia, г. Москва, 12.07.2019

Есть все что нужно, от замочка до подвески, для изготовления качественной и эксклюзивной бижутерии! Качественные расходные матерриалы. Всегда есть новинки! Очень довольна приобретенными товарами, особенно необычными бусинами Дзи. Сотрудники очень доброжелательные. Есть самовывоз. Рекомендую данный магазин!

Елена, г. Симферополь, р. Крым, 12.07.2019

Заказывала первый раз. Все понравилось. Фурнитура и крошка замечательные. Доставка оперативная. Упаковка отличная. Ничего не помялось. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за подарочек, было очень приятно. Удачи и процветания магазину.

Vasili T., г. Москва, 09.07.2019

Быстрая обработка заказа и богатый ассортимент! Очень люблю заказывать в этом магазине. Товары приходят хорошего качества, превосходят все ожидания

Анна, г. Подольск, 04.07.2019

Заказ получила, как всегда все замечательно! Спасибо за аккуратную упаковку и хороший товар!

михаил с., г. Москва, 04.07.2019

Заказывал несколько раз доставка и самовывоз. Всё показали рассказали, очень хорошее впечетление, нареканий нет, подарок в заказ, продолжаю работать с магазином.
товар на сайте трудно представить по фото, лучше руками выбирать, были поиски.

Галина С., г. Ростов-на-Дону, 04.07.2019

Очень понравился большой выбор бусин из натуральных камней. Хороший интерфейс интернет-магазина. Менеджер магазина связались со мной после оформления и проверила, все ли верно указано. Очень понравилось, что быстро доставили заказ в пункт вывоза СДЭК. Оплатить заказ можно и после получения, что немаловажно. Спасибо! Качество товара на уровне. Очень рада, что нашла магазин Стильная штучка! Некоторые позиции пользуются большой популярностью. С нетерпением ждем новинок.

Татьяна С., г. Луховицы, 03.07.2019

Больше всего мне понравился сайт этого магазина, он очень удобный! Для меня это просто идеально. Второе - это просто огромный выбор именно фурнитуры, разных цветов, и разных производителей. Стала замечать, что даже стала появляться фурнитура новых производителей, да и ассортимент магазина постоянно пополняется, это высвечивается всегда на главной странице. Есть возможность оплатить заказ после получения (для меня это очень удобно) И еще, можно накидать товары в корзину, они оттуда никуда не денутся, что тоже очень удобно, не во всех магазинах это работает так как здесь.
Для меня нет недостатков у этого магазина.
Скоро буду делать десятый заказ в этом магазине. Он является для меня основным поставщиком фурнитуры. И в дальнейшем буду так же заказывать именно в "Стильной штучке"

Виктор К., г. Москва, 03.07.2019

Единственное место, где я смог дистанционно купить леску нужного мне размера для триммера.
кажется, что могло бы быть дешевле
Доставка в удобное место у метро Белорусская. А вот самовывоз далеко

Татьяна, г. Нерехта, Костромская обл., 01.07.2019

Хоть я и новичок в деле изготовления украшений, но уже 3 раза заказывала на этом сайте фурнитуру и бусины. Каждый раз качество их меня радовало. Заказы получаю по почте, они быстро комплектуются и отсылаются в мой адрес. Каждый раз к заказу прилагается небольшой подарок. Спасибо! Собираюсь ещё заказывать.

Наталья Б., г. Краснодар, 30.06.2019

Это был мой первый заказ в этом интернет магазине. Очень хороший ассортимент фурнитуры.Нашла здесь по адекватным ценам то,что мне нужно. Быстро обработали мой заказ. Пользовалась доставкой Boxberry. Бережная упаковка, качество соответствует описанию.
Недостатки - нет.
Однозначно, буду заказывать ещё. Скорость+качество товара+ассортимент+цена= новые заказы.

Екатерина, г. Санкт-Петербург, 29.06.2019

Ребята !!! Вы такие крутые !!! Я так довольна посылкой !!!

Татьяна, г. Белокуриха, 29.06.2019

Доброй день ! Посылка пришла очень быстро я очень давольна ! Отдельное спасибо за маленький подарочек . Буду ещё заказывать

Александра, г. Владивосток, 28.06.2019

Девочки, здравствуйте! ) Посылку получила, спасибо! ) и отдельное спасибо за подарок )))))))))))

Светлана, г. Кострома, 28.06.2019

Здравствуйте! Заказывала дважды. Товар (каменные бусины - кварц, жадеит, гранат, жемчуг Майорка) замечательный, а главное качественный, очень вежливые и внимательные менеджеры, доставка оперативная, в итоге только положительные эмоции и желание продолжить покупки! Большое спасибо!!! Отдельное спасибо за подарочек (правда оба раза он оказался одинаковый).

Наталья М., г. Воронеж, 27.06.2019

Быстро обработали заказ, быстро доставили в службу доставки. Порадовало, что доставка осуществляется не только Почтой России, но и Boxberry. Качество заказанных предметов оправдали ожидание, как на фото.

Наталья Д., г. Георгиевск, 26.06.2019

Приятное общение. Быстрая обработка и отправка заказа. Магазин сообщает трек для отслеживания доставки. Заказывала товар несколько раз. Всё замечательно - товар тщательно упакован, при каждой покупке получила подарок. Магазин рекомендую!

Сергей С., г. Белгород, 26.06.2019

Достоинства - Быстрота оформления и доставки.
Я долго искал нужный мне товар и вот наткнулся на интернет магазин " Стильная штучка". Отличный магазин с множеством всевозможных аксессуаров. Заказ оформили быстро и, на удивление, быстро отгрузили и доставили без всяких накруток за наложенный платеж и пр. Очень доволен и рекомендую всем своим друзьям.

Марина М., г. Лыткарино, 26.06.2019

широкий ассортимент, подробное описание. После сборки заказа мне не только присылали смс, но и звонили, выясняли мои доп пожелания. И еще, даже на мой маленький заказ(около 800р) я получила небольшой подарочек. Было очень приятно!

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Информация о скидках и новых поступлениях

Будьте в курсе событий

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Оплата наличными или:

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi
 

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 004-45-29
+7 (812) 645-90-12
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Сб 9:30 - 17:30

Порекомендуйте друзьям

Интернет-магазин «Стильная Штучка»

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.