Войти

Регистрация



На данной странице мы публикуем отзывы, которые покупатели оставляют на нашем сайте.

Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нашей работе ниже.
Посмотреть и оставить отзывы о работе нашего магазина также можно на страницах Яндекс и Google.

Ирина, г. Санкт Петербург, 18.07.2019

Беру не первый раз в этом магазине фурнитуру очень довольна качеством и ассортиментом товара процветания магазину буду продолжать сотрудничество Спасибо вам

Ольга, г. Ульяновск, 17.07.2019

Здравствуйте! Заказ получила, приехал быстро, классная фурнитура, без брака, всё очень понравилось, как всегда, в реальности намного эффектнее, чем на фото, большое спасибо за качественный товар и оперативность! P.S. Отдельное спасибо за подарок, милые подвески!

Инна В., поселок Станция-Охотничья, 17.07.2019

Очень понравилось покупать фурнитуру для украшений в этом магазине, в других таких нет! периодически заказываю в этом магазине

Ирина, г. Йошкар-Ола, 15.07.2019

Посылочка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Заказ очень порадовал, все качественное, без брака. Рекомендую. Еще не раз к Вам обращусь. Отдельное спасибо за подарочек:)

Анна Ф., г. Екатеринбург, 13.07.2019

Заказывала фурнитуру для украшений из эпоксидной смолы. Только здесь смогла найти посеребренные швензы для клипс! Ассортимент хороший, цены нормальные.

asspazia, г. Москва, 12.07.2019

Есть все что нужно, от замочка до подвески, для изготовления качественной и эксклюзивной бижутерии! Качественные расходные матерриалы. Всегда есть новинки! Очень довольна приобретенными товарами, особенно необычными бусинами Дзи. Сотрудники очень доброжелательные. Есть самовывоз. Рекомендую данный магазин!

Елена, г. Симферополь, р. Крым, 12.07.2019

Заказывала первый раз. Все понравилось. Фурнитура и крошка замечательные. Доставка оперативная. Упаковка отличная. Ничего не помялось. Огромное спасибо. Отдельное спасибо за подарочек, было очень приятно. Удачи и процветания магазину.

Vasili T., г. Москва, 09.07.2019

Быстрая обработка заказа и богатый ассортимент! Очень люблю заказывать в этом магазине. Товары приходят хорошего качества, превосходят все ожидания

Анна, г. Подольск, 04.07.2019

Заказ получила, как всегда все замечательно! Спасибо за аккуратную упаковку и хороший товар!

михаил с., г. Москва, 04.07.2019

Заказывал несколько раз доставка и самовывоз. Всё показали рассказали, очень хорошее впечетление, нареканий нет, подарок в заказ, продолжаю работать с магазином.
товар на сайте трудно представить по фото, лучше руками выбирать, были поиски.

Галина С., г. Ростов-на-Дону, 04.07.2019

Очень понравился большой выбор бусин из натуральных камней. Хороший интерфейс интернет-магазина. Менеджер магазина связались со мной после оформления и проверила, все ли верно указано. Очень понравилось, что быстро доставили заказ в пункт вывоза СДЭК. Оплатить заказ можно и после получения, что немаловажно. Спасибо! Качество товара на уровне. Очень рада, что нашла магазин Стильная штучка! Некоторые позиции пользуются большой популярностью. С нетерпением ждем новинок.

Татьяна С., г. Луховицы, 03.07.2019

Больше всего мне понравился сайт этого магазина, он очень удобный! Для меня это просто идеально. Второе - это просто огромный выбор именно фурнитуры, разных цветов, и разных производителей. Стала замечать, что даже стала появляться фурнитура новых производителей, да и ассортимент магазина постоянно пополняется, это высвечивается всегда на главной странице. Есть возможность оплатить заказ после получения (для меня это очень удобно) И еще, можно накидать товары в корзину, они оттуда никуда не денутся, что тоже очень удобно, не во всех магазинах это работает так как здесь.
Для меня нет недостатков у этого магазина.
Скоро буду делать десятый заказ в этом магазине. Он является для меня основным поставщиком фурнитуры. И в дальнейшем буду так же заказывать именно в "Стильной штучке"

Виктор К., г. Москва, 03.07.2019

Единственное место, где я смог дистанционно купить леску нужного мне размера для триммера.
кажется, что могло бы быть дешевле
Доставка в удобное место у метро Белорусская. А вот самовывоз далеко

Татьяна, г. Нерехта, Костромская обл., 01.07.2019

Хоть я и новичок в деле изготовления украшений, но уже 3 раза заказывала на этом сайте фурнитуру и бусины. Каждый раз качество их меня радовало. Заказы получаю по почте, они быстро комплектуются и отсылаются в мой адрес. Каждый раз к заказу прилагается небольшой подарок. Спасибо! Собираюсь ещё заказывать.

Наталья Б., г. Краснодар, 30.06.2019

Это был мой первый заказ в этом интернет магазине. Очень хороший ассортимент фурнитуры.Нашла здесь по адекватным ценам то,что мне нужно. Быстро обработали мой заказ. Пользовалась доставкой Boxberry. Бережная упаковка, качество соответствует описанию.
Недостатки - нет.
Однозначно, буду заказывать ещё. Скорость+качество товара+ассортимент+цена= новые заказы.

Екатерина, г. Санкт-Петербург, 29.06.2019

Ребята !!! Вы такие крутые !!! Я так довольна посылкой !!!

Татьяна, г. Белокуриха, 29.06.2019

Доброй день ! Посылка пришла очень быстро я очень давольна ! Отдельное спасибо за маленький подарочек . Буду ещё заказывать

Александра, г. Владивосток, 28.06.2019

Девочки, здравствуйте! ) Посылку получила, спасибо! ) и отдельное спасибо за подарок )))))))))))

Светлана, г. Кострома, 28.06.2019

Здравствуйте! Заказывала дважды. Товар (каменные бусины - кварц, жадеит, гранат, жемчуг Майорка) замечательный, а главное качественный, очень вежливые и внимательные менеджеры, доставка оперативная, в итоге только положительные эмоции и желание продолжить покупки! Большое спасибо!!! Отдельное спасибо за подарочек (правда оба раза он оказался одинаковый).

Наталья М., г. Воронеж, 27.06.2019

Быстро обработали заказ, быстро доставили в службу доставки. Порадовало, что доставка осуществляется не только Почтой России, но и Boxberry. Качество заказанных предметов оправдали ожидание, как на фото.

Наталья Д., г. Георгиевск, 26.06.2019

Приятное общение. Быстрая обработка и отправка заказа. Магазин сообщает трек для отслеживания доставки. Заказывала товар несколько раз. Всё замечательно - товар тщательно упакован, при каждой покупке получила подарок. Магазин рекомендую!

Сергей С., г. Белгород, 26.06.2019

Достоинства - Быстрота оформления и доставки.
Я долго искал нужный мне товар и вот наткнулся на интернет магазин " Стильная штучка". Отличный магазин с множеством всевозможных аксессуаров. Заказ оформили быстро и, на удивление, быстро отгрузили и доставили без всяких накруток за наложенный платеж и пр. Очень доволен и рекомендую всем своим друзьям.

Марина М., г. Лыткарино, 26.06.2019

широкий ассортимент, подробное описание. После сборки заказа мне не только присылали смс, но и звонили, выясняли мои доп пожелания. И еще, даже на мой маленький заказ(около 800р) я получила небольшой подарочек. Было очень приятно!

Галина С., г. Балашиха, 25.06.2019

Большой выбор фурнитуры, на любой вкус
Недостатки - недостатков не обнаружила
В магазине понравилось все:)), большой выбор, нормальные цены, после оформления заказа очень быстро перезванивают и уточняют адрес доставки. Заказывала 2 раза, буду заказывать еще. Приятный момент- в посылку был вложен подарок, 3 подвески, очень приятно:)) . Рекомендую.

Анна С., г. Москва, 25.06.2019

заказывала фурнитуру : пины и шляпки. Все пришло хорошо упакованным и самое главное порадовало качество. Фурнитура для бижутерии пришла ровная, не погнутая, так же плюс магазину.
Недостатки - Не обнаружила.
Буду заказывать фурнитуру здесь снова.

Наталья Тюрина, г. Краснодар, 24.06.2019

Впервые сделала заказ в магазине «Стильная Штучка». Осталась очень довольна. Связались и произвели доставку достаточно быстро. Сам заказ был упакован очень аккуратно: фурнитура была разложена по отдельным пакетикам. Также было приятно в качестве бонуса получить небольшой подарок в виде подвески с логотипом магазина.

Татьяна М., г. Москва, 24.06.2019

Я - дизайнер украшений и много лет пользуюсь магазином "Стильная штучка", мне нравится внимательный подход администрации магазина к клиентам, постоянно расширяющийся ассортимент, в Инстаграме и по почте я вижу анонсы и описание новых поступлений.
Хотелось бы еще больше вариантов основ под броши, для кулонов, европейских товаров для браслетов регализ, а также серебряной фурнитуры.

Лариса П., г. Нижний Новгород, 24.06.2019

Огромный выбор фурнитуры, бусин и других материалов для изготовления украшений различных ценовых категорий. Удобный каталог. Обработка заказа моментальная, отправка в этот же день. Оплата при получении, очень удобно.

Марина Г., г. Химки, 24.06.2019

Большой выбор товаров, быстрая обработка заказа, быстрая доставка
Не первый раз заказываю в Стильной штучке товары для рукоделия. Радует, что все интересующие позиции, всегда можно заказать в одном месте. Всегда все приходит точно по списку + кладут подарочек, это особенно приятно =) Большое вам спасибо!

Лера Жаворонкова, г. Королёв, 24.06.2019

Давно покупаю в этом магазине. Очень хорошая подборка недорогой и качественной фурнитуры. Огромный выбор. Всё очень хорошо организовано, заказ всегда тщательно собран, приходит быстро. Отличный магазин, всегда выручает если нужно срочно и недорого купить качественную фурнитуру.
У меня только положительные впечатления

 

Отзыв о нашей работе

Пожалуйста, введите ваше имя.
Пожалуйста, введите ваш город.
Пожалуйста, введите ваш e-mail.
Пожалуйста, оставьте свой отзыв здесь.
Для отправки формы необходимо заполнить все поля
Неверный ввод

Информация о скидках и новых поступлениях

Будьте в курсе событий

Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в соцсетях и узнавайте о новых товарах и интересных событиях первыми

Оплата наличными или:

Платежные системы Visa MasterCard YandexMoney Qiwi
 

Свяжитесь с нами

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 42, стр. 1, офис 901
+7 (495) 004-45-29
+7 (812) 645-90-12
rus_shop@stilnaya.com
Пн - Сб 9:30 - 17:30

Порекомендуйте друзьям

Интернет-магазин «Стильная Штучка»

География

Мы доставляем бусины и фурнитуру для бижутерии в Москву, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самару, Ростов-на-Дону, Уфу, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Тольятти, Краснодар, Севастополь и другие города. Доставка осуществляется по адресам и на пункты выдачи.